Vereinsabende / Spieltage :

Trainingsgruppen und - zeiten :

Achtung: In den Schulferien findet kein reguläres Kinder-Training statt. Unser Vereinshaus ist aber natürlich trotzdem für alle Schachbegeisterten geöffnet.

Trainingsgruppen der TSG Oberschöneweide
  Mittwoch Freitag
Gruppe Kinder
Anfänger (Breitensport)
Leistungsgruppe U8 +
Fortgeschrittene U10
Fortgeschrittene U12 - U16
Leistungsgruppe U10
Leistungsgruppe
Erwachsene/Jugend
Termin mittwochs
mittwochs
jeden 4. Freitag
18:00 Uhr
17:30 Uhr
Raum Schach- & Materialraum Saal Saal Durchgangsraum (Gaststätte) TSG-Vereinsraum Veranda Veranda TSG-Vereinsraum Schach- & Materialraum
Zielgruppe Für Kinder von 5 bis ca. 8 Jahren. Die Regeln (Ziehen der Figuren) sollten schon bekannt sein. Bestens geeignet zum "Reinschnuppern". Jungs und Mädchen - AK u10 oder älter, nach mind. einjährigem Schach-Training und mit ersten Turniererfahrungen. Für Kinder von 5 bis 8 Jahren sowie Schach-Anfänger. Die Regeln (Ziehen der Figuren) sollten schon bekannt sein. Bestens geeignet zum "Reinschnuppern". Jungs und Mädchen der AK U10 und jünger, nach mind. einjährigem Schach-Training und mit ersten Turniererfahrungen. Unsere besten Jungs und Mädchen der AK U9 und jünger. Diese haben schon viel Erfahrung bei Schachturnieren sammeln können. Jungs und Mädchen der AK u12 und älter, nach mehrjährigem Schach-Training und großer Turniererfahrung Leistungsgruppe der stärksten U10-Spieler mit Erfahrung bei überregionalen Turnieren For girls only!!! Einmal im Monat trainieren die stärksten Mädchen in einer Leistungsgruppe zusammen Offene Trainingsgruppe für Vereinsspieler und die TSG-Jugend.
Gäste sind herzlich willkommen.
(Vertretung)
Gero Scheck